|
Защиты картера, автомобильные коврики,
дефлекторы, автосигнализации, иммобилайзеры, ксенон, парктроники и т.д. |
|
Темы и марки Темы
Марки
|
задать вопрос →
Вопрос-ответБудьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость установки комплекта брызговиков Opel Astra H 2007(перед+зад)?
Брызговики хочу приобрести у Вас. Спасибо.
Андрей, 30 марта 2012
Здравствуйте, Андрей. Мы занимаемся только продажей брызговиков, к сожалению в нашем сервис-центрах можно установить только автоэлектронику (музыка, сигнализации, парктроники, камеры заднего вида). По установке брызговиков и уточнению стоимости можно позвонить нашим партнерам Гагарина д. 65 тел. 647-01-47 Здравствуйте! У меня Hyundai getz 2007 г.в. в котором нет кондиционера, скажите пожалуйста какой салонный фильтр мне нужен и есть ли он вообще конструктивно?
Спасибо.
Лариса, 11 марта 2012
Здравствуйте, Лариса. На а/м без кондиционера подойдет вот этот фильтр Здравствуйте , скажите стоимось автосигнализации StarLine A91 Dialog с установкой, и сколько по времени займет установка?
Дмитрий , 05 марта 2012
Здравствуйте, Дмитрий. Установкой сигнализаций занимаются наши партнеры - компания Автостудио. По стоимости системы с установкой на Ваш авто Вы сможете получить подробную консультацию у менеджеров данной компании. http://autostudio.ru/contacts.html Ознакомится самостоятельно с ценами: Добрый день. Хотим приобрести и установить рейлинги на Ниссан Кашкай. Машина приобреталась без них. Насколько сложна их установка?
Анатолий., 06 февраля 2012
Здравствуйте, Анатолий. Все зависит от того есть ли у Вас в крыше а/м штатные места?? Если да, то проблем в установке не должно возникнуть. Если крыша гладкая, то придется сверлить крышу. здравствуйте, хочу купить рейлинги для рав 4
машина 2011 года
необходима доставка в архангельск
Михаил, 05 февраля 2012
Здравствуйте, Михаил. Для доставки рейлингов в Архангельск советуем воспользоваться ТК Желдорэкспедиция ст-ть доставки 300-350 руб. срок доставки в Ваш регион 5-6 дней. |