Немного об автомобильных ковриках Норпласт

07 августа 2017

Автомобильные коврики  Norplast производятся недалеко от Санкт-Петербурга.

Специалисты компании обладают уникальным многолетним опытом в области проектирования и производства ковров в салон, поддонов в багажник и брызговиков, поэтому продукция отвечает самым высоким техническим и экологическим стандартам. Не секрет, что лекала у Norplast максимально точны и модельные ковры почти идеально подходят для автомобилей, а поэтому они используются целым рядом импортных автопроизводителей, имеющих заводы в России, в качестве штатных ковриков.

Разработка аксессуаров для любой модели автомобиля занимает всего 7 рабочих дней от момента снятия замеров до выпуска готового прототипа. Производственная база компании Норпласт оснащена всем необходимым передовым оборудованием для работы с полимерными материалами, оперативного выполнения заказов и упаковки готовых изделий. Производственные мощности компании позволяют выпускать 180 000 комплектов ковров в месяц.
 
Компания Норпласт начала свое путешествие в мир автомобильных аксессуаров в 1992 году в городе Санкт-Петербург, как небольшая компания по производству подкрылков (локеров). Ассортимент постепенно расширялся и теперь Norplast одна из  самых признанных компаний по изготовлению автомобильных аксессуаров: не только  салонных ковров, но и поддонов в багажник и брызговиков. Обладает двумя международными сертификатами соответствия Системы менеджмента качества ISO : 9001 и ISO/TS 16949.
 
При производстве используется современный качественный композитный материал, который не имеет в своем составе вредных для здоровья примесей.
С 2007 года для производства ковров используется экологически безопасный материал – термопластичный вулканизат (TPV), он эластичный и износостойкий, сочетает в себе лучшие качества каучука и полимера.
 

Перейти к выбору автомобильного коврика в салон Norplast